Рецепт приготовления жареную рыбу барабульку с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить жареную барабульку с овощами



барабулька жареная


Жареную рыба Барабулька с лимоном в белом вином уксусе по Перуански
Состав : 800 гр. барабульки (или другой мелкой рыбы), сок 2 лимонов, 2 луковицы, 2 моркови, 2 перца чили, 8 зубчиков чеснока, 120 мл белого винного уксуса, 1-2 ч. ложки зелени орегано, 1-2 ст. ложки зелени кинзы.
Приготолвение :
как приготовить барабульку
  1 . Рыбу барабульку промойте , положите в миску, залейте лимонным соком, посолите. Мариновать 1 ч. Выньте барабульку из маринада, присыпать мукой.
жареная рыба рецепт приготовления
  2 . жарьте рыбу барабульку небольшими порциями в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на сервировочное блюдо.
красная жареная рыба фото  
3 . Лук и морковь очистить, наржьте кольцами. Чеснок очистить и измельчить вместе с чили. В другой сковороде нагрейте 2 ст. ложки масла. Положите в нее лук, морковь, чили и чеснок. Готовьте , пока лук не станет мягким. добавьте уксус, орегано и кинзу и жарьте 1-2 мин. Залейте рыбу луковой смесью, дать остыть.
К сведению : Что такое барабулька и с чем ее едят? Барабулька, или как ее еще называют, султанка –это маленькая красная рыбка, очень красивая на вид. Барабулька чрезвычайно вкусна и полезна, за что ее и уважают. Жареная барабулька, или султанка – одно из самых вкуснейших в мире блюд из рыбы. Барабулька черезвычайна ценна из- за особого жира, которым она пропитана. Жир этот имеет божественный аромат, очень своеобразен и нежный на вкус. Барабульку, или султанку можно не только жарьте , она также очень хороша и в копченом и в консервированном виде. Лучше всего барабульку покупать именно горячего копчения, советуют гурманы.
Если вас интересует больше о рыбе барабульке можете прочитать
тут




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.